您在这里: 首页 / 主题教育

上海中医药大学附属曙光医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育新党员宣誓活动

时间:2019-09-23 来源:上海中医药大学

2019年9月20日下午,曙光医院党委书记马俊坚、党委副书记姚政带领医院16位新党员来到中共一大会址纪念馆,举行宣誓仪式。医院23位入党积极分子一同前往,并观摩了宣誓仪式。

纪念馆宣誓厅,新党员们列队面向党旗,马俊坚领誓,庄重响亮的宣誓声回荡在大厅,激励党员们铭记初心使命,践行党的宗旨。宣誓后,新党员及入党积极分子们集体瞻仰了中共一大会址,重温党的光辉历史。

据悉,此次宣誓参观活动既是曙光医院迎接中华人民共和国成立70周年活动,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容之一。新党员们在中国共产党的诞生地举行宣誓活动,回顾建党的光荣历史,接受革命传统教育,加强党性锻炼,进一步坚定理想信念、激发爱国热情、凝聚奋进力量,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育注入思想动力。入党积极分子们也从中受到鼓舞,纷纷表示将加倍努力,以实际行动向党组织靠拢。

责任编辑:上海中医药大学管理员