您在这里: 首页 / 医疗卫生

岳阳医院党委举行“辉煌70年 追梦新时代”歌唱比赛

时间:2019-09-25 来源:上海中医药大学

在新中国成立70周年来临之际,岳阳医院党委联合静安置业(集团)党委组织开展“辉煌70年 追梦新时代”歌唱大赛,通过唱响共产党好、社会主义好、改革开放好,传播社会正能量,激发广大医务员工的爱国主义情怀。

大赛决赛于近日举办,上海中医药大学党委常委、宣传部、党委教师工作部部长朱慧华,内蒙古师范大学音乐学院副教授李嘉荣,上海静安置业(集团)有限公司党委书记喻亮,党委副书记、纪委书记、工会主席郁敏华,岳阳医院党委书记郑莉,党委副书记、纪委书记朱亮担任专家评委。大众评委由岳阳医院和静安置业各党支部选派的40名代表组成。全场约300余人参加,座无虚席。

比赛在各参赛队伍积极备战决赛的花絮视频中拉开序幕。璀璨聚光灯下,各支部同台竞技,激情昂扬。演唱题材丰富,有革命年代的红色歌谣,有对改革开放春风的歌颂,也有奋发向上的新时代赞歌。演唱形式多样,有声情并茂的独唱、表演唱,有婉转悠长的小组唱,也有气势恢宏的大合唱。各参赛队伍在美妙的旋律和优美的舞姿中,追忆峥嵘岁月,以坚定的理想信念坚守初心,抒发着对伟大祖国的歌颂,对新中国成立70周年的祝福,及追梦新时代、奋进新征程的决心,赢得了现场观众及评审们阵阵掌声。

本次歌唱比赛调动了各党支部的积极性,引导岳阳人践行“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的精神,全心全意为人民健康服务!

责任编辑:上海中医药大学管理员