您在这里: 首页 / 主题教育

时间:2019-09-23 来源:上海电子信息职业技术学院

9月18日,上海电子信息职业技术学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育基层党组织部署轮训。学院党委书记田钦,党委副书记、纪检书记毛玉婷,党委组织部,各党总支书记,党支部书记参加了此次会议。会议由毛玉婷主持。

会上,田钦对学校各基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员讲话,并提了几点要求:一是要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标和要求;三是各基层党组织要严格把握如何开展主题教育,特别是检视整改问题,不分环节不分阶段,确保主题教育落到实处。

随后,党委组织部强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要在思想学习上下功夫,在抓关键难题上下功夫、在细化落实上下功夫、在创新成效上下功夫,并对学院各基层党组织开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施提出具体部署要求。

最后,毛玉婷指出,各基层党组织要高度重视主题教育工作,确保做到全覆盖。在主题教育开展过程中,注重用理论武装头脑,关注事业发展中的瓶颈问题,提倡干实事、实干事,用一场“不忘初心,牢记使命”的主题教育来统一思想,凝聚共识,助推学院事业改革发展。

责任编辑:上海电子信息职业技术学院管理员